Stör-Köche Judith Fischer und Adrian Nussbaumer haben für die wachsende Mittagstisch-Schar extra-grosse Töpfe angeschafft und mit viel Liebe das Boeuf Bourguinon gekocht.
Die treuen Stammgäste links Erwin Luthiger und Franz Brun tauschen sich beim Kafi aus
Maja Haas (3. Bild links) und Frieda Lamprecht finden regelmässig den Weg an den gemeinsamen Mittagstisch.
Kuchen-Bäckerin Traude Beck mit Team-Mitglied Dana Kunz in der Küche des Quartierzentrums Guthirt.
Zu Gast war auch Journalistin Maike Brzoska aus Berlin. Susanna Fassbind organisierte drei Tage für sie, an denen sie die Genossenschaften Zug und Cham kennenlernen konnte – und eben auch den KISS-Geist live am Mittagstisch erlebt hat. Mehrere Mitglieder haben bereitwillig Auskunft gegeben über ihre Eindrücke und Erfahrungen. Sie stellt in einer Fachzeitschrift für Ökonomie und Nachhaltigkeit das KISS-Modell vor und sendet im Bayrischen Rundfunk einen Radio-Beitrag darüber.
Im Namen aller Mittagstisch-Teilnehmenden bedanke ich mich beim ganzen Team für ihren grossen Einsatz. Dank ihnen konnte sich unser Mittagstisch innert einem halben Jahr zu einem gemeinschaftsfördernden KISS-Angebot entwickeln. Toll auch, dass alle Mitglieder des Teams sich bereit erklärt haben, auch im 2018 dabei zu sein: Elisabeth Tschurr als Regie-Führende, Linda Willschleger, Rita Stoltz, Trudi Schürmann, Elsbeth Hürlimann, Niklaus König und Dana Kunz.
Edith Stocker, Geschäftsleiterin KISS Genossenschaft Zug